Бизнес-иммиграция в Бельгию – от 15000

Заявление подаёт работодатель в службу занятости, затем документы пересылаются в иммиграционную службу. Когда ваше заявление одобрят, его получит работодатель. Вы можете забрать его сами, если в это время находитесь в стране. Учтите, что иностранцу найти и получить работу в Бельгии очень трудно. Тем не менее это вполне реально, если приложить достаточно усилий. Для этого нужно учредить открытое акционерное общество или общество с ограниченной ответственностью и получить право работать в собственной компании. Таким образом, вы сможете легально жить на территории Королевства в течение года. Решающим фактором в этом вопросе является доход вашей фирмы. Учёба Для поступления в один из бельгийских вузов требуются следующие документы:

Эмигрируем в Бельгию, получаем гражданство и вид на жительство

Мы предлагаем нашим читателям, заинтересованным в переезде в эту страну, перевод с французского языка этого важного документа, а также комментарии наших специалистов по бизнес иммиграции в Бельгию. Представители социальных христиан и либералов на переговорах, в конце концов, к 3 часам ночи с понедельника на вторник пришли к соглашению относительно главы"Миграционная политика", предусмотренной в следующем соглашении с правительством. Координатор Ив Летерм провел короткую пресс-конференцию глубокой ночью, чтобы описать основные направления соглашения.

Ищу ответ на вопрос нужно ли сдавать языковой тест для получения гражданства в Бельгии спасибо за ответ.

Бельгия Вид на жительство ВНЖ в Бельгии Бельгия — это одна из самых привлекательных европейских стран с точки зрения бизнеса, постоянного проживания, сравнительного быстрого получения второго европейского гражданства и налогообложения. Бельгия имеет богатое культурное, историческое наследие, что в сочетании с политической и экономической стабильностью, создает очень благополучную и благоприятную обстановку для жизни.

Она была в числе первых стран, подписавших шенгенское соглашение, которое вступило в силу в году, и дало возможность жителям Бельгии безвизово путешествовать по странам Западной Европы, а гражданам - по странам мира. Другой важный город, Антверпен, - это один из самых больших и быстрорастущих портов мира. Антверпен является вторым по величине морским портом в Европе, а сеть современных скоростных железнодорожных путей позволяет вам в течение нескольких часов оказаться в Париже, Лондоне, Франкфурте или Женеве.

Законодательство страны основано на принципах международной ориентации. По последним данным ОЭСР, за год в Бельгию иммигрировали 77, иностранных граждан, и их число растет с каждым годом. Причем половина из этого числа - граждане стран-членов Европейского Союза. Благоприятный инвестиционный климат, налоговые преференции, широкая сеть договоров об избегании двойного налогообложения, надежная банковская система, и так далее, 2.

ВНЖ в Бельгии дает возможность передвигаться без виз по странам Шенгена эта привилегия наиболее актуальна для граждан стран, не входящих в ЕС , 3.

Блог об иммиграции иммиграция в Бельгию для финансово независимых лиц Как и многие другие европейские страны Австрия, Испания, Италия, Франция, Эстония законодательство Королевства Бельгии допускает, что состоятельные иностранцы могут приехать в Бельгию и обосноваться в стране, не имея при этом права трудоустройства ВНЖ без права на работу. Для получения вида на жительство в Бельгии обычно требуется подать в бельгийское консульство по месту Вашего проживания следующий набор документов: Который должен быть действителен хотя бы 12 месяцев, чтобы в него могла быть вклеена соответствующая виза, Две анкеты на визу, должным образом заполненные, подписанные, а также нужно приложить четыре свежих фотографии заявителя паспортного размера, Медицинский сертификат, заполненный доктором, который одобрен посольством Бельгии.

Сертификат должен быть не старше 6 месяцев на момент подачи документов. Если Вам более 18 лет, то нужно приложить справку о несудимости, которая должна быть не старше 6 месяцев на момент подачи документов.

Самый кратчайший путь получения гражданства Евросоюза – это бельгийское гражданство. Гражданство Бельгии может быть предоставлено при.

Европейский центр международного бизнеса и транснациональных корпораций Инвестиционные стимулы от государства: Но причины вкладывать инвестиции в Бельгию не ограничиваются только географическим преимуществом. Открытая экономика, хороший налоговый режим и качество жизни составляют надежную основу для инвестиционной и предпринимательской деятельности в государстве. Налоговая система Бельгийское налогообложение включает в себя налоги для физических лиц и компаний, которые получают доход от деятельности, осуществляемой в стране.

Наибольшую выгоду бельгийская налоговая система может принести директорам и владельцам холдинговых компаний или просто состоятельным людям. Причиной этому является отсутствие в Бельгии некоторых видов налогов, характерных для других государств Евросоюза , например, налогов на собственность, чистый капитал и прирост капитала. Ключевые отрасли экономики Бельгии Прямые иностранные инвестиции играют систематическую и решающую роль в бельгийской экономике, поэтому правительство придерживается дружественной политики в отношении инвесторов, предоставляя им равные с отечественными вкладчиками условия.

Сильные стороны бельгийской экономики принадлежат текстильной отрасли и тяжелому машиностроению, однако иностранные инвесторы всё больше отдают предпочтение транспорту, логистике, торговле и фармацевтике. Налоговая система Процедура регистрации компании в Бельгии достаточно проста и предоставляет инвесторам доступ к широкому разнообразию правовых форм для организации бизнеса.

Наиболее популярными среди них являются стандартное акционерное общество и закрытое общество с ограниченной ответственностью . Гражданство Бельгии за инвестиции В отличие от Венгрии, Бельгия не предлагает гражданство по инвестиционной программе, но предоставляет место жительства в обмен на инвестиции. Статус резидента может быть присвоен кандидатам, вложившим в экономическую или предпринимательскую деятельность Бельгии более евро.

Недвижимость в Бельгии Рынок бельгийской недвижимости открыт для любого покупателя, поэтому стать владельцем элитных городских апартаментов, шикарной виллы на морском побережье или небольшого уютного домика в провинциальных городках Бельгии могут как резиденты, так и нерезиденты государства.

иммиграция в Бельгию: способы получения ВНЖ и ПМЖ

Карта сайта Гражданство Бельгии Закон о гражданстве Бельгии основан на смешанном принципе: Другими словами, и место рождения, и происхождение от бельгийского гражданина являются основанием для оформления гражданства. Его получение регулируется документом под названием .

Статья тут:

Спасибо всем за комментарии- какими бы они ни были! Ещё раз проясню ситуацию. В общем и целом у нас всё хорошо и стабильно даже сейчас. При этом есть целый ряд аспектов, которые по определению не устраивают нас в этой стране. И которые не в наших силах изменить. В результате принимается решение об иммиграции в Европу в разных странах которой за последние 3 годамы были более десятка раз, поэтому ситуацией отчасти владеем.

Советы по бизнес иммиграции в Бельгию?

Государство разрешает иностранными предпринимателями регистрировать открытые акционерные общества или общества с ограниченной ответственностью. В случае открытия своего дела иммигрант может оставаться на территории страны год с правом дальнейшего продления проживания если бизнес всё так же существует. Обратите внимание, что при приобретении недвижимости иностранец может претендовать на получение многоразовой визы в страну на год, но вид на жительство ему не выдадут.

Образование Безусловно, бельгийские вузы не столь именитые, как, к примеру, английские или французские вековые университеты, однако множество иностранных молодых людей задумывается об иммиграции сюда с целью учёбы.

Присвоение гражданства входит в компетенцию Палаты народных представителей и заверяется впоследствии Королем Бельгии. Несмотря на мощную.

Способы миграции Бизнес Правительством королевства еще не придумана государственная программа, согласно которой установлены рамки инвестиций, опыт предпринимателя, налоги. И все-таки бизнес эмиграция из России возможна. Иностранец, желающий перебраться на просторы Бельгии таким способом, должен легально открыть предприятие, которое будет находиться четко под его финансированием.

Заработная плата мигранта должна быть законной и полностью покрывать расходы на фирму. Такой вариант поможет получить временное ВНЖ не только предпринимателю, но и его семье. За открытое учреждение владелец должен оплачивать все налоги. Не менее важным фактором выступает наличие в новом предприятии рабочих мест для бельгийцев.

Если все правила будут соблюдены, то и гражданство Бельгии не за горами. На протяжении первого года работы фирмы, она должна приносить немалую прибыль, а налоги за нее — не менее 90 тысяч евро. Получая разрешение на работу, мигрант может столкнуться с явлением коррупции, а сама процедура затянется более одного месяца. В свою очередь работодатели не готовы ждать зарубежного работника так долго.

На бельгийской территории существуют иностранные компании, устроиться в которые намного проще.

Как уехать в Бельгию из России на ПМЖ?

Политическая стабильность, благоприятное налогообложение, развитая социальная инфраструктура, богатое культурное наследие, низкие цены на недвижимость, наличие шенгенского договора в Бельгии создают превосходные условия для ведения бизнеса и проживания. Хотя в Бельгии не существует специальной государственной программы бизнес иммиграции с четко определенными требованиями по размеру инвестиций, предпринимательского опыта и прочего, бизнес иммиграция в Бельгию возможна.

Для этого на ваше имя будет открыта бельгийская компания, и вам будет оказано содействие для постановки ее на все необходимые учеты и открытия банковского счета, получения вами и членами вашей семьи виз и вида на жительство и юридическое сопровождение по вопросам начала ведения бизнеса.

иммиграция или эмиграция. эмиграция — из страны, иммиграция — в страну . Причём член семьи может как являться гражданином Бельгии, так и.

Страны исхода иммигрантов[ править править код ] После войны этнический состав мигрантов неоднократно менялся с течением времени [6]. На год численность мигрантов из стран Черной Африки составляла тысяч человек [8]. По регионам мира иммиграция распределяется следующим образом [11]: К году во Франции жило тысяч арабов-алжирцев [12]. Замедление темпов естественного прироста населения и нехватка рабочей силы во Франции на фоне экономического подъёма вызвали необходимость привлечения иностранной рабочей силы.

Из-за низкой профессиональной подготовки выходцы из Северной Африки часто становятся безработными. Большое любопытство вызывает рождаемость разных групп мигрантов, стоит выделить этот вопрос отдельно. Так, Бродель отмечал, что на середину ых у выходцев из стран Магриба было по детей в семье, у европейцев же меньше:

Как получить ПМЖ и гражданство во Франции