Новая Зеландия жаждет свежей крови

Мы в Нз были как гости 6 месяцев учились , а не иммигранты, поэтому испытали на себе в основном плюсы, так как многие бытовые вещи были организованы Университетом Виктория и значительно облегчили нам жизнь. Но да, мы испытали на себе гиперактинвое солнце, которе приучило меня всегда ходить в шляпе, и на автобус было жалко столько тратить денег зато больше ходили пешком. Есть несолько минусов и плюсов про Веллингон в частности: Весь город на холмах, любая прогулка — это как американсие горки. Для здоровья очень полезно, мы были в хорошей форме, зато когда тащили пакеты из супермаркета на нашу гору и дружно пыхтели, это не утешало. Почти всегда ветренно, видимо, из-за близости пролива Кука. Иногда казалось, что дом снесет с холма.

Куда уехать с вашей профессией

Дорога к Новой Зеландии Но как только мы оказались у стойки регистрации и сдали багаж , пришло облегчение. Москва - Ухань - Гуанчжоу - Окленд Авиалинии: Общее время в пути: Нас тоже в первые минуты покупки билетов слегка напугала эта цифра, так как на такие далекие расстояния мы еще не летали. Но потом успокоились, потому что разницы особой нет:

Личный опыт наших иммигрантов в Новой Зеландии Погода в Новой Зеландии. Рассказ о погоде, отличия в климате между разными островами и .

Поиски работы в Новой Зеландии Это и делает её такой привлекательной для иммиграции, в частности профессиональной. Здесь принято преуспевать без надрывов на работе, хоть и возможностей для стремительно карьерного роста не так много. Другими словами, Новая Зеландия идеальна для тех, кто мечтает об умеренном и стабильном благополучии. Рынок труда Новая Зеландия в меньшей степени страдает от мирового финансового кризиса, чем другие страны.

Последние три года рынок труда постоянно расширялся, однако до года ожидается снижение темпов роста. Самыми востребованными специальностями на рынке были и остаются специальность в сфере медицины, инженерии и . Но это не значит, что обладателям других профессий в Новой Зеландии делать нечего. Определить свои иммиграционные перспективы по имеющимся навыкам можно с помощью специального поисковика.

При поиске подходящей вакансии нужно учитывать, что узкие специальности не востребованы в Новой Зеландии.

Но у нее литовский паспорт, и мы смотрим на нее с завистью — Исповедь эмигрантки: История жительницы Краснодара, переехавшей в Лондон — Лента История разработчика уехавшего работать в Лондон по рабочей визе. В своей колонке она рассказывает обо всех этапах пути. Пока 24 части — .

Он должен обладать глубокими знаниями английского языка, иметь не менее трех лет опыта владения бизнесом, жить в пределах Новой Зеландии .

Благовещенск Когда мне было 12 лет, я помню как подошла к папе и сказала: Папа добавил, чтобы я подошла к нему через пару лет, имея ввиду , я думаю. Новороссийск Меня зовут Глеб, мне 21 год и я из города Новороссийск. До того, как я побывал в Новой Зеландии, у меня был в принципе опыт изучения языка в различных странах. Первой страной изучения английского языка была Англия. На тот момент очень много людей рвалось именно туда: В последующие года я ездил еще раз в Англию, а будучи постарше, бывал и в Америке, причем с рабочей визой.

Я тогда только окончил 1ый курс ВУЗа, и на 4 месяца уехал работать кухонным рабочим в детском лагере. Новосибирск Когда-то давно, в году, когда стало ясно, что с ядерной физикой у меня не ладится, а деньги кончаются, встали вопросы: В связи с увлечением программированием, дизайном и компьютерными играми вариант по сути был один — хотелось работать с изображениями на компьютере. Сперва я моделировал и рисовал текстуры для трёхмерной космической стратегии по заказу 1 , потом в команде разработчиков занимался визуальной частью игр поменьше.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ УЧЕБУ В

Итак, при моем бестолковом опыте работы и гуманитарном образовании набрать баллов для из России мне было нереально. Канадская меня обломила еще раньше, поменяв вдруг правила и вернув деньги спустя год после этого финта ушами со списком 38 профессий правила с тех пор оять поменялись, кстати. Поэтому единственный надежный вариант для меня теперь был следовать такой схеме: При таком раскладе баллов должно было хватить.

Истории эмигрантов, покинувших Россию, Украину и другие постсоветские страны. Содержание [скрыть]. 1 Австралия и Новая Зеландия; 2 Австрия.

Содержание номера и географический указатель: События на Ближнем Востоке подняли волну антисемитизма в Европе и Южной Африке, экономический кризис в Аргентине повлек за собой обнищание тамошней общины. И хотя Еврейское агентство для Израиля Сохнут продолжает заманивать иммигрантов, только убежденные сионисты или совсем уж отчаявшиеся люди способны решиться сегодня на переезд в еврейское государство.

Поэтому неудивительно, что многих интересует иммиграция в Новую Зеландию - едва ли не последний форпост спокойствия на краю земли.. Ортодоксальная община Окленда и местный Бней-Брит развернули кампанию по привлечению евреев из Аргентины и Южной Африки. Через Оклендскую еврейскую иммиграционную организацию — запущен веб-сайт на английском и испанском языках, в котором живописуется жизнь города и содержатся наставления будущим иммигрантам, которые, по замыслу общины, должны пополнить ее ряды его адрес — .

После второй мировой войны немало евреев, преимущественно из Великобритании, нашли свой новый дом в этой стране. Однако в е годы, когда в Новой Зеландии наметился экономический спад, многие из детей иммигрантов, получившие хорошее образование, рванули из страны в надежде построить успешную карьеру за рубежом. Сегодня в Новой Зеландии, в стране с населением 4 миллиона человек, живет около 7.

Большинство из них — в Окленде, самом большом городе страны. Здесь почти нет безработицы

иммиграция в Новую Зеландию по визе для инвесторов

Найти работу в Новой Зеландии? Почему бы и нет. Эта замечательная страна охотно принимает у себя специалистов, чья профессия входит в список востребованных. Рабочая виза в Новую Зеландию для россиян — цель вполне достижимая, если профессионалы вроде вас н 18 Ноября г. И вашу радость омрачает лишь одно:

Восемь лет назад он эмигрировал в Новую Зеландию, перевез семью и начал учить эмиграция фотографии из личного архива.

Новая Зеландия сократила список постоянно требующихся специалистов На волю, в Новую Зеландию! Я жил в Нижнем Новгороде, успешно раскручивал свой транспортный бизнес, кормил семью — на хлеб с маслом более чем хватало. У меня был просторный дом, который я выстроил своими руками на собственном большом участке. Но после того как в транспортной сфере был принят ряд новых своеобразных законов, стало ясно, что скоро моя жизнь круто изменится — и перемены будут, увы, не к лучшему.

Тогда-то я и стал подумывать — а не увезти ли мне семью за рубеж? С кем обсуждать перспективы переезда в другую страну? Еще в году одним прекрасным вечером я рассказал ей о своих мыслях. Вскоре тема эмиграции начала все чаще всплывать в наших разговорах. Мы беседовали, обсуждали все за и против. Вариантов у нас было три: Впрочем, Канада довольно скоро отпала — как только мы собрали информацию о том, какие нужно собирать документы и как дела обстоят с визами, выяснилось, что в Канаду так запросто не уедешь.

Остановили было свой выбор на Америке, дело уже почти пошло — и тут жена запаниковала: Мне, признаюсь, тоже было страшновато. И, возможно, я бы так и не решился, если бы не… российский парламент.

Аэропорты Новой Зеландии. Перелет до Новой Зеландии

У очень многих иммигрантов встает вопрос, как перевезти своих любимых питомцев. Существует множество слухов и различных версий из разных источников. Мы попросили рассказать в деталях процедуру оформления и перевоза собаки одну нашу знакомую, которая потратила на это 8 месяцев и шесть с половиной тысяч долларов.

И это, в первую очередь, Новая Зеландия, а второй по доступности получения рабочего разрешения и гражданства является Австралия.

Главная Наши люди Наши в эмиграции: Сейчас вместе с семьей она уже более 7 лет живет в Окленде. Ее историю рассказал онлайн-журнал . Об офисной безысходности как причине отъезда До моего отъезда в Новую Зеландию в году я 8 лет работала в крупной международной -компании в Киеве. Была специалистом по трейд-маркетингу, и в целом мне нравилось то, чем я занималась. Но у меня не было понимания, куда дальше расти — ни в карьерном, ни в личностном плане. Были возможности роста в компании или перехода в другую похожую компанию, но эта перспектива не радовала — я бы все равно продолжала заниматься тем же, без каких-либо прорывов в карьере или больших изменений.

Переезд в Новой Зеландии (личный опыт)